Jetzt ist es amtlich.

pirrung steht für Qualitätsmanagement mit Zertifikat.
Erzählen könnten wir Ihnen ja viel… Stolz und glücklich machen uns aber die Zertifikate von außen, die die Qualität unserer Bemühungen bestätigen. Das gibt auch Ihnen die Sicherheit, dass Sie mit uns den richtigen Partner in Sachen gesunde Ernährung an Ihrer Seite haben.
 
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat Richtlinien für Qualitätsstandards in Krankenhäusern entwickelt.
Auch wir setzen Meilensteine in Sachen Qualität: Unsere Küche im Evangelischen Krankenhaus Unna ist seit Februar 2010 nach den Richtlinien der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.) zertifiziert und kocht eine nährstoffoptimierte „DGE-Menülinie“. Sukzessive werden wir alle Akut- und Rehakliniken nach diesem Standard zertifizieren lassen.
 

Zertifizierte BIO-Qualität mit Bio-SiegelDarüber hinaus sind wir am Standort EK Unna durch die Gesellschaft für Ressourcenschutz DE-ÖKO-039 Bio-zertifiziert. Das Bio-Siegel auf unseren Speisekarten und Aushängen weist Ihnen den Weg zur BIO-Qualität.
 
Vertrauen ist gut – gepaart mit der pirrung-Kontrolle noch besser
Natürlich haben wir Vertrauen zu unseren Mitarbeitern und auch zu unseren langjährigen Zulieferern. Doch wir haben auch ein Auge darauf, dass wir unseren hohen Ansprüchen an Qualität immer gerecht werden.
Alle von uns verwendeten Produkte müssen unseren hohen Qualitätskriterien entsprechen. Auch bei Transport und Lagerung achten wir auf die Einhaltung strengster Qualitätsnormen und lückenloser Kühlketten.
Die Sous-Vide-Produkte sind nach IFS (International Food Standard) zertifiziert, viele der verwendeten Basiskomponenten nach HALAL.
Die Prozesse in der Küche unterliegen HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point-Concept), um die Sicherheit der Lebensmittel zu gewährleisten.Damit Sie sicher sein können, den richtigen Catering-Partner an Ihrer Seite zu haben.