Einfache Lösungen sind die Besten

Wir finden, die Zutaten für ein gutes Essen sind ganz einfach: saisonal, regional, hochwertig und gekonnt frisch zubereitet!

Reich an Abwechslung durch ein saisonales Angebot:Eine Auswahl an frischen, saisonal passenden Produkten und Gerichten macht täglich Lust auf mehr. Das schmeckt, schont den Geldbeutel und ist gleichzeitig ganz im Sinne der „Slow-Food“-Bewegung, die wir überzeugt unterstützen.

Unser Herz schlägt regional:Regionale Produkte – aus nachhaltigem und zum Teil biologischem Anbau – gewährleisten Frische und kurze Wege. Das ist sinnvoll für die schnelle Verarbeitung, spart Transportkosten, schont die Umwelt und stärkt die Region.

Hochwertige Zutaten sind Trumpf:Tiefkühl-Produkte der Premium-Klasse ergänzen das saisonale Angebot und bieten vitaminreiche Frische zu jeder Jahreszeit. Wo immer machbar, vermeiden wir den Einsatz von Farb- und Konservierungsstoffen und verzichten auf Geschmacksverstärker. Aus Überzeugung für Qualität!

Frische – unser größtes Ass: In der pirrung-Vitalküche wird das Essen tatsächlich täglich superfrisch zubereitet. Modernste Garmethoden wie das „Sous-Vide-Verfahren“ haben wir aus der Sterne-Küche übernommen. So gewährleisten wir beste Geschmacks- und Qualitätsergebnisse.